SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2024/6 vom 14. Februar 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.02.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 8 Abs. 1 lit. f und Art. 15 AVIG Vermittlungsfähigkeit bei Eröffnung und Führung eines Restaurants. Teilweise Gutheissung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Februar 2025, AVI 2024/6). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_209/2025.